Логотип
На новогодние скидки до 40%. Действуют до 31 декабря

На сегодняшний день с помощью рольставен производится зашита огромного количества объектов. Из них делают не только прикрытие для дверей или окон в квартирах, офисах или магазинах. На сегодняшний день из рольставней делают гаражные и промышленные ворота, которые предъявляют особые требования к прочности конструкции.

Проблемы с прочностью - мифы

На первый взгляд может показаться, что невозможно обеспечить прочность гаражных и промышленных ворот, при помощи наборных ламелей, пусть даже и сделанных из стали. Но это только иллюзия. Не смотря на то, что ламели роллетов делаются не только из стали, но и из алюминия, который обладает гораздо меньшей механической прочностью, с ними не возникает никаких проблем. Благодаря современным методам обработки и компьютерному моделированию, полотно рольставни может выдерживать такие же нагрузки, как и обычная поверхность. Но по сравнению с традиционными решетками и воротами они имеют множество преимуществ, благодаря которым они и полюбились потребителю.

Расширенные возможности обеспечиваемые рольставнями

Первое, что видит каждый - намного более приятный и аккуратный внешний вид рольставен. Они аккуратно подчеркивают оконный проем или вход в помещение, при желании, их можно заказать с любым цветом. Для того чтобы сделать использование этого типа защиты более комфортной были разработаны автоматические рольставни, которые приводятся в движение электродвигателем.  При этом управление автоматическими рольставнями может производиться с помощью электрического замка, который может работать от обычного ключа, пластиковой карточки, пульта с кодом или дистанционного управления. Кроме того, автоматически рольставни можно присоединить к системе с интеллектуальным управлением, которая может открывать и закрывать ставни согласно программе или сигналу сенсорного датчика. Например, при пожаре все рольставни автоматически открываются, освобождая пути эвакуации, что невозможно сделать при оборудовании окон решетками.

вернутся к статьям

Остались вопросы?
Обращайтесь: +7 (495) 229-54-66