Официальный представитель ТМ FOROOM

 

На сегодня рулонные шторы Зебра пользуются огромным спросом, так как они стильные, современные, а самое главное - обладают огромным количеством преимуществ.

 

Особенности

 

Рулонные шторы День-Ночь являются современной разработкой, позволяющей защищать помещение от палящих лучей солнца.

Стоит заметить, что рулонные шторы день-ночь на пластиковые окна обладают двойной достаточно простой структурой. А именно, они состоят из двух полотен ткани, на которой присутствуют прозрачные и непрозрачные полосы, поочередно сменяющие друг друга. При перемещении полосок по поверхности ткани можно регулировать интенсивность освещения и пропускную способность.

 

Рулонные жалюзи День-Ночь считаются идеальным решением для дополнения любого пространства, независимо от интерьерного решения, причем они готовы к эксплуатации сразу после покупки. Чтобы понять, почему стоит приобрести рулонные жалюзи Зебра, нужно обратить внимание на их преимущества.

 

  1. Для регулировки объема световых потоков, проникающих внутрь, не потребуется прилагать особые усилия.
  2. Отличные эксплуатационные свойства.
  3. Уникальная конфигурация позволяет не поднимать полотно, чтобы осветить комнату, а просто изменить расположение полос.
  4. Оригинальность дизайна позволяет преобразить любое помещение до неузнаваемости.
  5. Рулонные шторы Зебра или День Ночь экономичные, так как 1 конструкция может заменить тюль, портьеры.
  6. Практичность. Их не нужно стирать, так как достаточно выполнить протирание при помощи влажной салфетки.
  7. Длительный срок службы.
  8. Оптимальная стоимость.

 

Естественно, именно поэтому рулонные шторы Зебра на пластиковые окна пользуются огромным спросом, область их применения достаточно широка и это может быть:

 

  • квартира частный дом;
  • медицинское учреждение;
  • бизнес центр;
  • торговые комплексы;
  • детские сады и не только.

 

Рулонные жалюзи зебра на пластиковые окна изготавливаются в большом ассортименте, и каждый желающий может их выбрать под свои предпочтения. Что касаемо технических характеристик, то они бывают:

 

  • открытые, для которых характерно сворачивание шторки классическим способом в рулон, и ее будет видно над окном или на нем;
  • кассетные, в которых сворачиваемое полотно скрыто от посторонних глаз в специальном коробе.

 

Чтобы установить рулонные жалюзи день-ночь на пластиковые окна, потребуется выполнить сверление в раме или использовать вспененный двусторонний скотч. Изготовление полотен осуществляется на основе синтетического волокна, обработанного тефлоновой пропиткой. Помимо этого ткань обладает эффектом:

 

  • пылеотталкивания;
  • антистатическим;
  • антибактериальным.

 

Соответственно, разместив такие конструкции в своем доме, вам не придется сталкиваться с такими моментами, как скапливание пыли, что негативно сказывается на здоровье человека, особенно детей и аллергиков, а также на них не образуются вредные микроорганизмы, например, грибок и плесень. В среднем такая материя весит около 110г/м2.

Остались вопросы?
Обращайтесь: +7 (495) 229-54-66