Логотип
ВЕСЕННИЕ СКИДКИ до 50% СКИДКИ

Каждый нормальный человек задумывается над тем, как защитить свой дом от возможного проникновения злоумышленников. С давних пор для этого использовались прочные двери и решетки на окна.

Но сегодня им на смену приходят рольставни и рулонные ворота, которые работают по несколько иным принципам, но показывают великолепные результаты, постепенно вытесняя привычные системы пассивной безопасности.

Старое и новое

Нет сомнения, что мощные двери и толстые металлические решетки являются серьезным аргументом для любого взломщика. Но весь фокус в том, что они несут опасность для людей, которые в данный момент находятся в помещении. Например, в случае пожара, выбираться из помещения с решетками и мощными дверьми намного сложнее, а устанавливать легко съемные решетки - делать подарок злоумышленнику. Рольставни же легко открываются и закрываются, оставляя оконный и дверной проем свободным.

А после того, как будет произведена установка рольставней ворот можно не волноваться, что на объект проникнут лишние люди. Например, управление рулонными воротами можно производить дистанционно, а значит оперативно, а по прочности они не уступают обычным, поэтому доступ на объект перекрывается, в случае необходимости, очень надежно.

Куда же без эстетики?

Не нужно отбрасывать и тот неоспоримый факт, что рольставни, изготовление которых проводится нашей компанией, а не сварщиком-кустрем, выглядят более привлекательно. Кроме того, это действительно высокотехнологичный продукт, управление которым можно сделать интеллектуальным. Это и дистанционные или электрические замки, которые могу работать с помощью ключа или кодовой системы. Для особенно требовательных заказчиков можно организовать изготовление рольставен, которые будут автоматически  реагировать на солнечный свет или возникновение пожара в помещении.

вернутся к статьям

Остались вопросы?
Обращайтесь: +7 (495) 229-54-66